Ребров сожалеет, что так и не встретился с Монтеллой на футбольном поле

16 апреля, 2015, 15:20 Распечатать

16 апреля любители футбола во всей Европе станут свидетелями противостояния двух незаурядных нападающих, которые играли на стыке веков. Теперь они тренируют две самобытные команды.

Сергей Ребров считает "Фиорентину" достойным оппонентом © ФК Динамо

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров накануне поединка 1/4 финала Лиги Европы против "Фиорентины" отметил, что соперник его команды имеет в своем арсенале несколько тактических схем, однко при этом это не должно смутить динамовцев.

По словам Реброва, его визави Винченцо Монтелла отдает работе с "фиалками" всю душу.

"Хорошо знал Монтеллу в качестве игрока, хотя, к сожалению, нам не довелось встретиться с ним на футбольном поле. Это, несомненно, легенда "Ромы", футболист высокого уровня. Какой Монтелла тренер? Думаю, как и в случае со мной, ответ на этот вопрос даст время. Пока рано об этом говорить, какие мы с с ним тренеры. Но мы стараемся отдавать своем делу всю душу - это самое главное. А даст это результат или нет - посмотрим", - заявил наставник "Динамо" на предматчевой пресс-конференции.

Ребров подчеркнул, что его подопечные не будут отсиживаться в обороне из-за боязни пропустить в свои ворота, а будут стараться создавать напряжение на половине поля соперника.

"Как сыграет "Фиорентина" завтра, мы не знаем, но должны быть готовы к любой модели, к любой тактике. Надеюсь, мы полностью разобрали игру этой команды, ребята восприняли всю информацию о "Фиорентина", которую мы им предоставили, и завтра этим воспользуются", - заключил Ребров.

Накануне Винченцо Монтелла на пресс-конференции заявил, что считает Реброва более успешным в прошлом игроком.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >