Ребров считает будущего соперника по Лиге Европы техничной командой - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Ребров считает будущего соперника по Лиге Европы техничной командой

16 сентября, 2014, 17:55 Распечатать

Главный тренер "Динамо" подробно изучил сильные стороны португальского "Риу Аве", с которым киевляне встретятся в дебюте Лиги Европы-2014/15.

Сергей Ребров достаточно подробно изучил соперника по Лиге Европы © mail.ru

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров считает будущего соперника по Лиге Европы португальский "Риу Аве" техничной командой.

По мнению специалиста, португальцы, как и большинство коллективов из этой страны, очень любят играть с мячом, а теряя его, начинают испытывать определенные проблемы. Именно этим надо воспользоваться "Динамо" в противостоянии в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы 18 сентября.

"Конечно, как и все португальские коллективы, "Риу Аве" - очень техничная команда, все футболисты достаточно техничные. Но, в то же время, наш оппонент не любит играть без мяча: было видно, что после потерь футболисты "Риу Аве" очень трудно отбирали мяч. Впрочем, думаю, это типичная характеристика для любой португальской команды - там все коллективы любят быть с мячом, они технические, а вот без мяча - не очень", - отметил Ребров.

Читайте также: Украинские команды в Лиге Европы: "Днепр" оказался наименее удачливым в жеребьевке

Наставник киевлян рассказал, что в одном из последних матчей чемпионата Португалии против "Боавишты" соперник киевлян выглядел очень агрессивно в атаке, поэтому и забили в их ворота четыре мячи и победили 4:0.

"В целом, могу сказать, что в упомянутом матче с "Боавиштой" потенциал "Риу Аве" в атаке было видно очень хорошо - те четыре футболиста, которые играли в линии нападения, действовали очень агрессивно, очень активно и создавали достаточно моментов у ворот соперника", - рассказал динамовский тренер.

Отметим, что сейчас в чемпионате Португалии "Риу Аве" идет на первом месте с 10-ю очками в активе и 12-ю забитыми голами в четырех матчах. Также стоит напомнить, что кроме португальцев киевляне сыграют в Лиге Европы с румынским "Стяуа" и датским "Ольборгом".

Ранее сообщалось, что за выход в групповой турнир "Динамо" уже получило от УЕФА 1,3 миллиона евро. За каждое следующее очко украинская команда может пополнить свой бюджет на 200 тысяч в европейской валюте. !zn

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >