Ребров рассказал о том, за кого будет болеть на ЧМ-2018 в России

14 июня, 11:05 Распечатать

Наставнику симпатизирует игра сборной Хорватии.

ЧМ-2018 стартует уже сегодня © ФК Динамо

Экс-главный тренер киевского "Динамо" и аравийского "Аль-Ахли" Сергей Ребров поделился ожиданиями от ЧМ-2018, который стартует в России сегодня, 14 июня. Украинский наставник признался, что на мировом первенстве ему очень симпатизирует сборная Хорватии, которая попала в группу G, где ее соперниками станут команды Аргентины, Исландии и Нигерии.

"Фаворитов, как всегда, несколько. И они, в принципе, не меняются от чемпионата к чемпионату. Каждая команда из большой четверки – Бразилия, Германия, Аргентина, Испания – ставит задачу выиграть мундиаль, но турнир достаточно длинный, и на дистанции может произойти все что угодно".

"В победу сборной Англии я не верю, в лучшем случае от них можно ждать каких-то локальных сюрпризов, выхода в полуфинал. Не считаю, что Англия готова выигрывать чемпионат мира. Кому я буду симпатизировать? Мне всегда нравилась игра сборной Хорватии. Вот от нее точно можно ждать каких-то сюрпризов. Это вообще команда-сюрприз, в которой очень гармонично уживаются технари и работяги", - сообщил Ребров.

Напомним, чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут принимать Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

Сборная Украины не сумела пробиться на мировое первенство, заняв третье место в своей отборочной группе и не попав даже в стыковые поединки.

Читайте также: Букмекеры назвали главных фаворитов ЧМ-2018 в России

ЧМ-2018: расписание матчей, где смотреть трансляции.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >