Ребров приехал в Израиль за победой, главный тренер "Маккаби" хочет навязать борьбу "Динамо"

29 сентября, 2015, 06:10 Распечатать

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию перед грядущим поединком.

Ребров нацелен на победу © ФК Динамо

Во вторник, 29 сентября, киевское "Динамо" проведет матч на выезде против "Маккаби" в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

По словам Сергея Реброва, у нынешнего соперника не такой глубокий состав, как у "Порту", потому результат должен быть лучше: "Можем ли мы менять тактику по ходу встречи? Мы это демонстрировали еще в прошлом сезоне. Я говорил так о "Порту", потому что у них на скамейке сидят такие футболисты, что кого ни замени, - ничего не поменяется. Наверное, в "Маккаби" такой скамейки нет. Есть костяк команды, причем серьезный. Но я видел не так много запасных футболистов в деле. В некоторых играх была ротация".

"Сложно говорить, как "Маккаби" может меняться. Делая вывод из тех матчей, что я видел, это организованная команда с сильной линией атаки. Мы это показали своим ребятам и разобрали. Очень важно не позволять этому сопернику проводить быстрые контратаки".

"Мы проанализировали много матчей "Маккаби", показывали ребятам и хорошие стороны соперника и те, которыми можно воспользоваться. В любой игре нужно врываться в штрафную площадь, иначе как забить мяч? Конечно, нужно врываться, и "Челси" это продемонстрировал".

"Устроит ли ничья? Смотря, как будет складываться игра. В матче с "Порту" мы все рассчитывали на победу, но пропустили мяч за 10 минут до конца и уже были рады ничьей. Никто не знает, что будет завтра. Ради победы мы отдадим все силы. Мы сюда приехали, чтобы постараться выиграть".

Наставник "Маккаби" Славиша Йоканович уверен в своих подопечных, которых настраивает на упорную борьбу: "Жду, что мы сможем навязать Киеву борьбу. Надо верить в себя. Будет ли ничья хорошим результатом? Зависит от того, как будет складываться игра. Произойти может все что угодно, мы должны быть к этому готовы".

"Победа в чемпионате пришлась ко двору, смогли поднять веру в свои силы после первого тура. В Лиге чемпионов не имеет значения, есть в составе тот или иной игрок или нет, тут важна вся команда целиком. Постараемся показать свой максимум".

Читайте также: "Динамо" продлило контракт с Гармашем

Отметим, что букмекеры считают фаворитом предстоящей встречи "Динамо", прогнозируя минимальную победу киевлян.

По материалам: UEFA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >