"Реал" и "Атлетико" получили запрет на трансферы до 2018 года

8 сентября, 2016, 21:15 Распечатать

Мадридские клубы наказаны за нарушение правил регистрации футболистов.

"Реал" и "Атлетико" не добились отмены наказания

Апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) отклонил апелляции мадридских "Реала" и "Атлетико" по делу о нарушении правил регистрации несовершеннолетних футболистов.

Испанским клубам запрещено регистрировать новых игроков до 2018 года. Также "Атлетико" заплатит 900 тысяч швейцарских франков, а "Реал" - 360 тысяч франков в качестве штрафа.

Запрет вступит в силу уже в зимнее трансферное окно. Футболисты, с которыми клубы подпишут контракты, не смогут выходить на поле в официальных матчах. Руководство "Реала" уже заявило, что планирует оспаривать приговор в Спортивном арбитражном суде (CAS), тогда как в "Атлетико" пока не отреагировали на такое решение.

Стоит отметить, что нарушения в подписании клубами несовершеннолетних футболистов были зафиксированы еще прошлой осенью, после чего "Реал" и "Атлетико" пытались добиться отмены запрета на трансферы в Апелляционном комитете.

Читайте также: "Реалу" и "Атлетико" запретили регистрировать новых игроков

Напомним, аналогичное наказание в апреле 2014 года понесла "Барселона", которая была лишена возможности заявлять новичков во время двух трансферных окон 2015 года.

По материалам: FIFA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >