"Реал" дорогой ценой оторвался от преследования "Барселоны" в Примере

5 февраля, 2015, 12:26 Распечатать

Мадридцы выиграли у "Севильи" в отложенном матче чемпионата, но при этом лидер атак Джеймс Родригес сломал ногу, а ведущий защитник Серхио Рамос - получил повреждение бедра.

Джеймс Родригес пропустит около 2 месяцев © realmadrid.com

Победа "Реала" над "Севильей" 2:1 в матче чемпионата Примеры, который был отложен из-за участия "сливочных" в клубном чемпионате мира, была омрачена травмами ведущих футболистов команды.

Защитник Серхио Рамос, повредивший заднюю поверхность левого бедра во вчерашнем матчей, пропустит ближайшие три недели. Также испанские СМИ сообщают, что колумбийский полузащитник Джеймс Родригес, получивший в том же злополучном поединке перелом ноги, не сможет выходить на поле ближайшие два месяца.

В нынешнем сезоне Рамос провел в составе "Реала" 18 матчей в Примере, забив три гола. На счету Родригеса 20 поединков и 8 забитых мячей. Один из голов колумбиец забил как раз в игре, в которой ему сломали ногу.

Добавим, что "Реал" оторвался от "Барселоны" уже на четыре очка - в активе подопечных Карло Анчелотти - 54 пункта, у "Барсы" - 50. На три меньше у мадридского "Атлетико".

Читайте также: 16-летний футболист-вундеркинд из Норвегии выбрал "Реал"

18 февраля "Реал" сыграет первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против немецкого "Шальке". Игра состоится на выезде в Гельзенкирхене.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >