Промоутер Усика подтвердил бой с Такамом

24 марта, 14:25 Распечатать

Украинец проведет поединок против камерунского боксера.

Бой должен пройти в мае © K2 Promotions

Украинский чемпион мира Александр Усик (16-0, 12 КО) следующий бой проведет против камерунского тяжеловеса Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО), об этом сообщил промоутер Александр Красюк.

"Мы долго вели переговоры с командой Поветкина. Вполне серьезно рассматривали его в качестве соперника, но в результате согласовали Такама. Просто выбор пал на камерунца. Хотя бой с Поветкиным тоже стал бы отличным событием.

Бой с Поветкиным? Почему нет? Два олимпийских чемпиона. Два супертяжа. Как только Усик примет окончательное решение остаться в новом весе - он освободит пояса", - сказал Красюк в интервью Sportbox.ru.

Также сегодня, 24 марта, Эдди Хирн, промоутер Александра Усика, сообщил, что дата боя его клиента с Карлосом Такамом может измениться. Команда украинца не хочет проводить поединок против камерунца 18 мая, ведь в этот же день будет драться Деонтей Уайлдер.

"Сделка по бою Усика и Такама не закрыта. В данный момент у нас есть принципиальная договоренность, но подписание контракта еще не завершено. Сейчас у нас идея провести бой 17 мая, потому что 18-го проведет поединок Уайлдер", - сказал Хирн.

Напомним, ранее стало известно о том, что Усик проведет следующий бой 18 мая и дебютирует в супертяжелом весе на вечере бокса в Чикаго.

Читайте также: Усик обошел Ломаченко в рейтинге вне весовых категорий по версии BoxRec

Ранее Александр Усик провел тренировку с Владимиром Кличко.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18, 18 мая-24 мая Архив номеров | Содержание номера < >