Промоутер Усика исключил возможность боя украинца против россиянина Лебедева

8 сентября, 17:00 Распечатать

Бой россиянина и украинца не состоится.

Усик не будет проводить бой с Лебедевым © BoxingScene

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал о ближайших планах Александра Усика.

"Ближайший бой Усик, вероятно, проведет в ноябре с Тони Беллью. Беллью независимо от результата боя, закончит карьеру. Усик после победы, вероятно, перейдет в супертяжелый вес. Это его планы, для реализации которых мы подписали контракт.

Усик хочет стать чемпионом в супертяжелом весе, а поединок с Беллью - его последняя остановка перед изменением категории. На мой взгляд, если не будет боя с Беллью, то Усик незамедлительно перейдет в супертяжеловесы и точно не будет встречаться с Денисом Лебедевым, чего хочет WBA", - заявил Хирн.

Напомним, что недавно WBA обязала украинского боксера Александра Усика провести защиту своего чемпионского пояса против Лебедева. Сам россиянин уже выразил готовность к этому поединку, и даже согласен провести его в Украине.

Вчера, 7 сентября, Денис Лебедев без проблем разобрался с турком Хизни Алтункая в своем первом поединке после годичной паузы. Российский боксер завершил рейтинговый бой, прошедший в Челябинске, нокаутом в третьем раунде.

Александр Усик 21 июля в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым и стал обладателем чемпионских поясов WBA, WBO, IBF и WBC.

В августе британский боксер супертяжелого веса Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) заявил о договоренности с командой украинца Александра Усика о бое.

Читайте также: Усик подписал контракт с промоутерской компанией Джошуа

Ранее сообщалось о том, что бой Усик – Беллью, скорее всего, пройдет 10 ноября в Лондоне.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >