Президент ФИФА попросил Конькова не нарушать систему мирового футбола

7 марта, 2013, 20:52 Распечатать

Коньков и Блаттер критически относятся к идее проведения объединенного чемпионата по футболу между клубами Украины и России.

Йозеф Блаттер © smh.com.au

Президент ФИФА Йозеф Блаттер на встрече с президентом Федерации футбола Украины Анатолием Коньковым еще раз подчеркнул необходимость сохранять целостность существующей системы мирового футбола.

Как сообщает в четверг пресс-служба ФФУ, Коньков с рабочим визитом посетил Цюрих, где в штаб-квартире ФИФА встретился с Блаттером.

Кроме того, президент ФИФА одобрил инициативы президента украинской федерации по развитию детско-юношеского и массового футбола.

"Также Анатолий Коньков провел встречи с руководителями ряда структурных подразделений ФИФА, в том числе с руководителем отдела контроля и стратегического планирования Ремо Хоспентхалем и главой юридического управления Марко Виллигером, обсудив дальнейшее сотрудничество между украинской и международной федерациями", - отмечает пресс-служба ФФУ.

Как известно, Коньков и Блаттер критически относятся к идее проведения объединенного чемпионата по футболу между клубами Украины и России.

20 января президент ФИФА Блаттер на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил, что проведение чемпионата СНГ по футболу невозможно и посоветовал главе Российского футбольного союза Николаю Толстых сделать все, чтобы сохранить чемпионат России. !zn

Читайте также:

Официальная Москва отреагировала на идею объединенного чемпионата, назвав ее бессмысленной

Украина официально сказала "нет" объединенному чемпионату по футболу

Блаттер заявил, что никакого объединенного чемпионата не будет

 

По материалам: Интерфакс-Украина /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 16
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >