Президент Федерации биатлона Украины заявил об угрозе ликвидации Минспорта

25 марта, 2016, 14:10 Распечатать

Владимир Брынзак надеется отстоять Министерство, которое "достойно представляет Украину".

Брынзак готов отстаивать Минестерство спорта © facebook.com

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что Министерство молодежи и спорта Украины может быть ликвидировано. Об этом Брынзак написал на своей странице в Facebook.

"У нас опять плохие новости! Есть достоверная информация, что собираются ликвидировать Министерство молодежи и спорта. Я обращаюсь ко всем федерациям и спортсменам - объединиться и отстоять наше Министерство, которое вместе с нами достойно представляет Украину в мире. Ничего не меняется, к сожалению, в сознании чиновников, никакого уважения к людям, которые прославляют наше государство и являются настоящими патриотами в отличие от псевдореформаторов у власти. Позор всем причастным к уничтожению украинского спорта", - написал Брынзак.

"Исполком НОК сделает обращение. Нужно подымать академиков спорта, ветеранов и олимпийцев. Пора уже показать, что мы что-то значим в нашей стране", - добавил Брынзак в комментариях под данным постом.

У нас знову погані новини !!! Є достовірна інформація що збираються ліквідувати Міністерство молоді та спорту . Я зверта...

Опубликовано владимиром брынзаком 24 марта 2016 г.

Читайте также: Кабмин утвердил экспериментальный вариант реформы спорта

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов позже заявил, что Кабмин не планирует ликвидировать Минспорта: "Только что вернулся с совещания и заседания правительства. Озвучил информацию о возможной ликвидации Министерства молодежи и спорта, а также о негативных последствиях такого решения. Могу проинформировать коротко: нынешний состав Кабинета министров Украины планов по ликвидации министерства не имеет".

Напомним, Министерство молодежи и спорта Украины было образовано 28 февраля 2013 года путем реорганизации Министерства образования и науки, молодёжи и спорта Украины и Государственной службы молодёжи и спорта Украины. С декабря 2014 года возглавляет его Игорь Жданов.

По материалам: facebook.com/vladimir.brynzak /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >