Премьер-лига: команды запорожского "Металлурга" исключены из всех соревнований

18 марта, 2016, 20:32 Распечатать

Запорожский "Металлург" официально прекратил выступления в УПЛ.

"Металлург" официально покинул все турниры © football.ua

Украинская Премьер-лига объявила об исключении всех команд запорожского "Металлурга" из турниров под эгидой организации.

Таким образом, первая команда запорожцев исключена из Премьер-лиги, а составы U-21 и U-19 покинули первенства своих возрастов. Всем командам "Металлурга" с 17-го тура засчитаны технические поражения, а соперникам - технические победы.

Также стало известно, что детско-юношеская спортивная школа "Металлурга" стала государственной организацией, о чем сообщил ее директор Леонид Ключик. При этом тренировки проводятся на Великом Лугу, так как владельцы полей и помещений основной базы закрыли к ним доступ для воспитанников и персонала.

"Надежда есть, что здравый смысл восторжествует, и наши бывшие руководители, хозяева клуба пойдут навстречу детям и, условно говоря, продадут или как-то по-другому с городом порешают, может, отдадут в аренду прежнее место работы по улице 12-го апреля. Какие-то варианты есть, пока наше руководство сказало заниматься так, а потом будет видно, будем пытаться и решать", - сказал Ключик.

Читайте также: Запорожский "Металлург" может продолжить существование во Второй лиге

Напомним, что "Металлург" пытался найти инвестора во время зимней паузы, однако все попытки оказались неудачными. При этом тренерский штаб во главе с Анатолием Чанцевым и все футболисты давно расторгли контракты с клубом.

По материалам: goldtalant.com.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >