Представители Украины и России не встретятся в 1/8 финала Лиги Европы

27 февраля, 2015, 12:47 Распечатать
Отправить
Отправить

В УЕФА не стали рисковать и решили избежать встречи украинских и российских команд в еврокубках. В 1/8 финала пробились по два представители от каждой из стран.

Представители Украины и России не встретятся в 1/8 финала Лиги Европы
Украинцы и россияне избежали встречи в 1/8 финала Лиги Европы

В УЕФА не стали менять сути решения, принятого в июле 2014 года, согласно которому в Лиге Чемпионов и Лиге Европы не могли встретиться представители Украины и России.

В соответствии с решением рабочей группы УЕФА по чрезвычайным ситуациям клубы из России и Украины будут разведены по разным парам при жеребьевке 1/8 финала Лиги Европы в Ньоне (Швейцария), которая состоится в пятницу в 14:00 в швейцарском Ньоне.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, во время жеребьевки первыми будут определены соперники двух украинских команд. Тем не менее, представители одной страны смогут попасть друг на друга.

Напомним, что российский "Зенит" в рамках 1/16 финала турнира по сумме двух матчей оказался сильнее голландского ПСВ (1:0 и 3:0), а московское "Динамо" – бельгийского "Андерлехта" (0:0 и 3:1). Со стороны же Украины в еврокубке продолжают борьбу днепропетровский "Днепр" и киевское "Динамо", прошедшие греческий "Олимпиакос" (2:0 и 2:2) и французский "Генгам" (1:2 и 3:1) соответственно.

По материалам: sport-express.ru / belmarket.by / Подготовил/ла : Дмитрий Куц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК