Поверженный россиянин поможет Усику подготовиться к следующему бою

31 июля, 2015, 15:47 Распечатать
Отправить
Отправить

Чемпион России Андрей Князев (11-2, 6 КО) принял предложение украинца Александра Усика (7-0, 7 КО) и присоединится к его тренировочному лагерю.

Поверженный россиянин поможет Усику подготовиться к следующему бою
Усик и Князев оказались в одной команде © rian.com.ua

В апреле этого года украинский обладатель титула интерконтинентального чемпиона по версии WBO в восьмом раунде техническим нокаутом победил Князева в киевском Дворце спорта.

Теперь стало известно, что россиянин станет спарринг-партнером украинского тяжеловеса в рамках подготовки к следующему поединку Александра. Таким образом сам Князев также подготовится к бою с Юрием Барашьяном (27-9, 18 КО), который, как и Усик, является левшой.

Свой следующий бой Александр проведет 29 августа против южноафриканца Джонни Мюллера (19-4-2, 13 КО), который носит прозвище "Ураган". Событие пройдет в Киеве. В этом городе 31 мая прошлого года Усик побил аргентинца Сезара Давида Кренса.

На днях Усик уже начал подготовку к новому бою. В Буковеле украинец тренируется вместе с Денисом Беринчиком, который 29 августа должен дебютировать в профи.

Стоит отметить, что Усик дрался за пределами Украины лишь однажды - в апреле прошлого года украинец добыл победу над немцем Бэном Нсафоа в андеркарде поединка Владимира Кличко.

По материалам: boxingnews.com.ua / Подготовил/ла : Карим Азиев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК