Александр Усик Марко Хук - Поведение Хука является защитной реакцией - Усик - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Поведение Хука является защитной реакцией - Усик

7 сентября, 2017, 23:30 Распечатать

Украинец не намерен отвечать на оскорбления оппонента.

Усик спокойно относится к провокациям © РБК-Украина

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) прокомментировал поведение немецкого претендента Марко Хука (40-4-1, 27 КО) на совместной пресс-конференции.

Во время "дуэли взглядов" немецкий боксер толкнул украинца в грудь, после чего громко произнес ругательство в адрес чемпиона.

"Меня это как-то завело, такой адреналинчик. Я предполагал, что такое может быть, а это просто случилось со мной. У меня нету никакой агрессии к нему, в ответ я не собираюсь его отталкивать. Я просто вижу, что он нервничает, горит, и это его форма защиты. Он не может справиться со своими эмоциями. Ну ладно, пускай отталкивается, но обзываться - плохо", - цитирует Усика Boxing.ua.

"Мне не нужно оттолкнуть его, чтобы я себя этим удовлетворил. Ни в коем случае. На взвешивании буду готов к такому. Если он здесь себя не может сдерживать, то там тоже такое будет. Тем более, уже ближе к бою... Ну, трэш, людям нравится, это его форма защиты. Пускай себя так ведет, мне вообще без разницы.

Я читал, что Усик сказал: "Я его похороню". Это вранье, я такого не говорил, журналисты придумали. Я такого не говорил, мне это не надо. Я просто буду выполнять свою работу, буду боксировать и любить то, что делаю".

Напомним, бой в рамках Всемирной боксерской суперсерии состоится 9 сентября в Берлине.

Читайте также: Представлено промо боя Александра Усика и Марко Хука

Ранее сообщалось, что букмекеры не сомневаются в победе Усика над Хуком.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >