Потенциальные соперники Кличко померяются силой в декабре

27 сентября, 2014, 15:15 Распечатать

Вскоре довольно предсказуемый супертяжелый дивизион мирового профессионального бокса может взорваться интересным событием: в ринге встретятся непобедимый американец Деонтей Уайлдер и чемпион по версии WBC Бермейн Стиверн.

Деонтей Уайлдер - один из самых перспективных боксеров в супертяжелом весе © facebook.com/pages/Deontay-Wilder

Потенциальные соперники Владимира Кличко - непобедимый американец Деонтей Уайлдер и чемпион мира по версии WBC канадец Бермейн Стиверн - проведут титульный поединок в конце декабря 2014 года.

Golden Boy Promotions, представляющие Уайлдера, и Дон Кинг, который заведует делами Стиверна, сумели договориться о деталях поединка. Событие должно состояться 13-го или 20-го декабря в США.

Отметим, что существует вероятность того, что победитель поединка станет ближайшим соперником Владимира Кличко, который еще год назад заявил о желании завладеть титулом WBC. Напомним, что ранее этот пояс принадлежал Виталию Кличко, однако после того, как он объявил о завершении карьеры, в WBC присвоили ему звание почетного чемпиона, а основной титул разыграли между собой Бермейн Стиверн и Крис Арреола.

Читайте также: Самый возрастной боксер-чемпион из Америки перед боем с россиянином сравнил себя с Украиной


Добавим, что 28-летний Уайлдер считается одним из самых перспективных боксеров США и реальным соперником Кличко - за него говорит послужной список (31 победа и все - нокаутом), а также физические данные, согласно которым он как минимум не уступает украинскому чемпиону.

Напомним, ранее сообщалось, что Владимир Кличко проведет свой ближайший бой 15 ноября: в поединке против болгарина Кубрата Пулева он будет отстаивать титул по версии IBF. !zn

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >