После разгрома "Порту" Гвардиола пообещал, что "Бавария" будет играть еще лучше

22 апреля, 2015, 15:02 Распечатать

Отыграться и выйти в полуфинал после обидного выездного поражения 1:3 - дорого стоит. Команда Хосепа Гвардиола показала свою сплоченность.

"Бавария" может играть еще лучше, считает Гвардиола © Facebook/FC Bayern

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола после того, как его команда разгромила 6:1 в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов "Порту", отметил, что он верил в победу.

Напомним, что в первом поединке португальцы на домашнем стадионе выиграли 3:1.

"Мы очень, очень рады тому, как сегодня сыграли, особенно в свете того, что в последние недели голы давались нам с большим трудом. Мы можем играть еще лучше! Во втором тайме "Порту" перестроился, и у нас появились проблемы. До перерыва же у соперника просто не было шансов. Зато во втором тайме "Порту" стал создавать опасные моменты. Дело в том, что спать в Лиге Чемпионов никогда нельзя...", - цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

"Даже после матча в "Порту" я чувствовал, что у нас все получится. В твоей голове всегда прокручивается удачный сценарий. Я стараюсь тщательно изучать каждого соперника, и для меня не стало сюрпризом, как Порту сыграл в домашнем матче. У них хорошая команда, которая сегодня, конечно же, сыграла не на своем уровне".

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >