Полузащитник "Динамо" Рыбалка из-за травмы пропустит до трех недель

21 марта, 2016, 18:05 Распечатать

Сборная Украины потеряла еще одного игрока перед товарищескими матчами.

Рыбалке пока не понадобится операция © ФК Динамо

Полузащитник "Динамо" Сергей Рыбалка будет вынужден пропустить две-три недели из-за проблем с паховыми кольцами. О травме основного игрока киевского клуба, а также сборной Украины рассказал врач "Динамо" Леонид Миронов.

"Cергей Рыбалка проходит курс консервативного лечения и параллельно интенсивно тренируется. С его проблемой мы разобрались сами и пока решили не везти его в Германию. Мы дополнительно продиагностировали нашего футболиста и выяснили проблему - у Сергея неприятность с паховыми кольцами. Проблема не острого характера, а хроническая, которая развивалась длительное время и сейчас проявилась в результате нагрузок и перенесенной острой мышечной травмы.

Ранее его не пытались лечить консервативно, поскольку проблема была глубоко скрыта и не проявляла себя, а ярко проявилась только сейчас. В его лечении нам помогает приехавший бразильский физиотерапевт, которого рекомендовал Жуниор Мораес", - отметил Миронов.

По словам врача "Динамо", Рыбалка проводит беговую работу на поле, занимается в тренажерном зале, бассейне, а также проходит физиотерапию и консервативную терапию. Об операции речи пока не идет.

Сборной Украины в ближайших товарищеских матчах Рыбалка не поможет, хотя и был вызван Михаилом Фоменко. "Он пропустит оба матча сборной Украины - на протяжении всего этого периода игрок будет интенсивно лечиться. Для выздоровления ему понадобится минимум две-три недели. Постараемся подвести его к матчу с "Шахтером", - подчеркнул Миронов.

Читайте также: Коноплянка пропустит ближайшие матчи сборной из-за травмы

Напомним, ранее стало известно о том, что матчи сборной пропустит защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий.

По материалам: ФК Динамо /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >