Проигравший Микки Рурку бездомный боксер, признался, что их бой был договорным

16 декабря, 2014, 15:47 Распечатать

Предположения зарубежной прессы о том, что бой 62-летнего американского актера в Москве был постановочным, оправдалось.

Микки Рурк выиграл поединок нокаутом © sport-express.ru

Американец Эллиот Сеймур, проигравший 62-летнему американскому актеру Микки Рурку нокаутом, признался, что их встреча в Москве 29 ноября носила договорной характер.

Бездомный американец поведал, что ему сказали, чтобы он упал во втором раунде после удара по корпусу. Впрочем, по словам 29-летнего боксера, Рурк об этом ничего не знал – за него договаривалась его команда.

"Вадим и его команда сказали мне, чтобы я проиграл во втором раунде, – приводит TMZ слова Сеймура. – Они добавили, чтобы в первом раунде я поработал джебами, а во втором – упал от удара по корпусу. Да, мне сказали не бить Рурка по лицу. Насколько я знаю, Микки об этом ничего не знает. Он хороший человек и великий актер. Его вины в том, что бой был договорным нет".

Напомним, что британская Daily Mail сначала сообщила о том, что Сеймур не имеет постоянного места жительства в Голливуде, ночуя зачастую под открытым небом, а затем предположила, что бой был договорным. Якобы Рурк хотел угодить своему эго, а также поправить финансовое положение, тогда как российский промоутер Андрей Рябинский был готов заплатить немаленький гонорар обоим участникам матча.

Однако Сеймур опроверг информацию о том, что бой был договорным, а организаторы вечера заявили, что соперника для Рурк выбирали без их участия в США.

Читайте также: Боксер-рекордсмен Мэйуэзер может заработать 100 миллионов за бой с Пакьяо

13 декабря в Киеве украинский перспективный тяжеловес Александр Усик в шестой раз подряд победил нокаутом, защитив титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в матче против южноафриканца Дэни Вентера.

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Содержание номера < >