Перед матчем с "Днепром" тренер "Севильи" получил совет от Хуанде Рамоса

26 мая, 2015, 22:52 Распечатать

Хуанде Рамос дважды приводил "Севилью" к победе в Кубке УЕФА. А вскоре перебрался в Украину работать с днепропетровским "Днепром".

Унаи Эмери общался с бывшим тренером "Днепра" © Facebook/FC Sevilla

Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери рассказал в преддверии финала Лиги Европы, что его подопечные хорошо подготовились ко встрече с "Днепром".

Определенную помощь в изучении соперника по финальному противостоянию Эмери предоставил экс-наставник "Днепра" испанец Хуанде Рамос, а также его помощник Маркос Альварес.

"Я получил немало информации от Хуанде и от Маркоса Альвареса. Мы очень тщательно готовились к финалу, потому собирали всевозможные мнения. Нам очень важно получить максимум информации. И Рамос, и Альварес поведали нам немало интересного, хотя они уважают и поддерживают "Днепр", - признался Эмери на предматчевой пресс-конференции в Варшаве, где 27 мая состоится решающий поединок Лиги Европы.

Напомним, что Рамос возглавлял "Севилью", когда команда с Андалусии добилась первого успеха на международной арене, выиграв в сезонах-2005/06 и 2006/07 Кубок УЕФА, а в 2006-м обыграв "Барселону" в Суперкубке. А с 2010-го по 2014-й работал в "Днепр", завоевав с ним первые за более чем 20 лет серебряные медали чемпионата Украины.

Читайте также: Тренер "Севильи" считает "Днепр" сильным оппонентом

За несколько дней до финала Эмери назвал Днепр настоящим открытием Лиги Европы. По словам наставника "Севильи", днепряне сумели в статусе "темной лошадки" обыграть фаворитов нынешнего розыгрыша турнира.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >