Олимпийцы получат доступ к тренировочным объектам Лондона в середине июля

15 апреля, 2012, 11:01 Распечатать

С 16 июля спортсмены получат допуск на тренировочные объекты, которые будут использоваться в течение всех Олимпийских игр.

© london2012.com

Спортсмены, участвующие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, получат доступ к тренировочным объектам 16 июля, сообщила спортивный директор оргкомитета "Лондон-2012" Дебби Джевонс на Генеральной ассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК), которая в эти дни проходит в Москве.

"С 16 июля спортсмены получат допуск на тренировочные объекты, которые будут использоваться в течение всех Олимпийских игр", - заявила Джевонс.

По словам спортивного директора, практически все тренировочные центры будут располагаться в непосредственной близости от олимпийской деревни.

"Всего спортсменам будут предоставлены 37 тренировочных объектов, 30 из которых находятся в Лондоне. Каждое сооружение оборудовано раздевалками, кафе, в общем, всем необходимым", - сказала Джевонс.

Предварительное открытие олимпийской деревни запланировано на 9 июля, спортсмены смогут начинать заселяться с 16 июля. Закроется олимпийская деревня 15 августа. Игры XXX Олимпиады пройдут с 27 июля по 12 августа.

Напомним, Украина рассчитывает на участие 210-220 отечественных спортсменов на Летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. !zn

Читайте также:

Цены на отели перед Олимпиадой в Лондоне взлетели в два раза

На Олимпиаде-2012 Украину будут представлять до 220 спортсменов

Расходы на Олимпиаду-2012 выросли в пять раз

Въезд в тоннель под Ла-Маншем украсили огромными Олимпийскими кольцами

 

По материалам: РИА Новости /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >