Олимпийская чемпионка Сочи возвращается в спорт после года работы в Кабмине

26 марта, 2015, 17:40 Распечатать

Елена Пидгрушная решила вновь встать на лыжи и взять в руки винтовку. Ее возвращение еще больше укрепит сборную Украины по биатлону.

Елена Пидгрушная возвращается в спорт © biathlon.com.ua

Чемпионка Сочи-2014 в эстафете Елена Пидгрушная на чествовании сборной Украины по биатлону анонсировала свое возвращение на лыжню. Пидгрушная, которая после триумфа на Олимпиаде решила завершит карьеру и в итоге отправилась работать в министерство семьи молодежи и спорта, вскоре вернется к тренировкам и будет готовиться к следующем сезону.

По словам Пидгрушной, в следующем сезоне кроме нее в команду вернется еще и Вита Семеренко, пропустившая год из-за травмы. Это должно усилить украинскую сборную.

"Думаю, и я, и Вита приложим максимум усилий, чтобы вернуть нашу команду на былой уровень. Я хотела родить ребенка, но не получилось. И после этого я решила, что нужно возвращаться сейчас или никогда. Надеюсь, что в Министерстве на меня никто не обижается, я их долго уговаривала, чтобы отпустили без боя", - заявила 27-летняя спортсменка.

В контексте возвращения Пидгрушной важно напомнить, то Украина в следующем сезоне на Кубке мира будет иметь максимальную квоту.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >