Официально: Болбат перешел в "Локерен"

20 июля, 2015, 23:33 Распечатать
Отправить
Отправить

Молодой украинский полузащитник продолжит карьеру в Бельгии.

Официально: Болбат перешел в "Локерен"
Болбат будет играть в чемпионате Бельгии © facebook.com

Полузащитник "Шахтера" Сергей Болбат поставил подпись под арендным соглашением с бельгийским "Локереном". Об этом на своей странице в Facebook сообщил футбольный агент Вадим Шаблий. Срок аренды пока неизвестен.

"Сергей Болбат подписал арендный контракт с "Локереном"! Чемпионат Бельгии на виду у всей Европы. Оттуда - прямой путь в топ-чемпионаты, в которых мечтает играть любой украинский футболист. Именно поэтому был сделан такой выбор. Спасибо Сергею Серебренникову (экс-игрок сборной Украины и ряда бельгийских клубов, - прим. ZN.UA). Его дебют в агентской деятельности состоялся! Ну а Сереже Болбату желаю максимально быстро адаптироваться к футболу и жизни в Европе, много забить, еще больше отдать голевых передач и вернуться в сборную Украины!", - написал Шаблий.

В прошлом сезоне 22-летний Болбат выступал в составе "Металлиста" (4 гола в 25 матчах), а летом готовился к новому сезону вместе с "Шахтером". В активе Болбата один матч в футболке национальной сборной Украины.

Читайте также: Экс-игрок сборной Украины еще на год остается в России

Интересно, что Болбат играл против "Локерена" в рамках Лиги Европы 2014-2015. Оба матча "Металлиста" против бельгийского клуба завершились минимальными поражениями харьковчан (0:1), а Болбат один матч провел полностью, а в другом был заменен на 69-й минуте.

По материалам: facebook.com / Подготовил/ла : Артем Лукашенко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК