Одолеть "Ольборг" динамовцам помог мужской разговор в раздевалке

07 ноября, 2014, 11:15 Распечатать
Отправить
Отправить

Победный матч сложился для "Динамо" нелегко: с первых минут матча "Ольборг" показал, что намерен играть на победу. Однако после перерыва киевляне добавили темп и забили два гола.

Одолеть "Ольборг" динамовцам помог мужской разговор в раздевалке
Сергей Ребров поговорил с командой по-мужски и она заиграла "с огоньком"

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров после победы над датским "Ольборгом" в рамках 4-го тура группового турнира Лиги Европы рассказал, что добыть важные три очка его команде помог мужской разговор в перерыве встречи.

По словам Реброва, в первом тайме "Динамо" играло разрознено, однако после отдыха игроки стали действовать как единое целое и добились успеха.

"Все наверное сегодня ждали от нас какого-то реванша за поражение в Ольборге, ждали какой-то феерической игры но, к сожалению, в первом тайме ее не было. Не было именно командной игры. После перерыва я ее уже увидел. Особенно, после удаления Драговича, когда ребята начали, как говорится, играть и за себя, и за того парня, понимали насколько важно всем вместе работать. Благодарен им, что они выдержали этот экзамен", - рассказал Ребров журналистам на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, почти сразу же после удаления Александара Драговича на 68-й минуте динамовцы открыли счет - подачу с углового замкнул головой Домагой Вида. А уже в добавленное арбитром время после стремительной контратаки отличился Олег Гусев.

Киевляне победили 2:0 и вернулись на первое место в группе J. В следующем туре 27 ноября "бело-синим" предстоит домашняя игра с португальским "Риу Аве" - эта команда была повержена украинцами на выезде 3:0.

Читайте также: Лига Европы: результаты матчей 4-го тура, видео голов, турнирные таблицы

Накануне матча лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко отметил, что побеждать в напряженных и решающих матчах его команда помогает вера в главного тренера Сергея Реброва. Все футболисты понимают, чего от них ждет наставник, и на поле выкладываются на сто процентов, отметил Ярмоленко.

По материалам: dynamo.kiev.ua / Подготовил/ла : Дмитрий Куц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК