Очередной денежный трюк от Мэйуэзера: капа на битву с Пакьяо стоимостью 25 тысяч долларов

7 апреля, 2015, 21:15 Распечатать

Флойд Мэйуэзер пытается всеми возможными способами соответствовать званию самого богатого спортсмена в мире.

Флойд Мэйуэзер любит похвастаться дорогими автомобилями

Флойд Мэйуэзер решил в очередной раз похвастаться своим богатством и привлечь максимальное внимание к себе в преддверии суперпоединка против Мэнни Пакьяо, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

Защищать его голову и челюсть будет специально изготовленная капа: ее творец - один из самых известных дантистов в Нью-Йорке. Для его создания он будет использовать бриллианты, золото и даже частицы настоящих стодолларовых купюр. Стоимость приспособления соответствующая - 25 000 американских долларов. Добавим, что среднестатистическая капа стоит до 100 долларов.

Трюк с драгоценной капой - не единственная вещь, чем похвастался боксер, которого уже давно прозвали словом, которое известно почти всем на планете - The Money. Так, прессе стало известно, что специалист, который занимается разработкой диеты чемпиона, а также непосредственно готовит ее для боксера, получает 4 тысячи долларов в день. Учитывая, что подготовка к бою займет у американца около 6 недель, можно предположить, что счастливый специалист заработает почти 180 тысяч.

Читайте также: Откровения самого богатого спортсмена мира могут стоить ему карьеры

2 мая Василий Ломаченко встретится с пуэрториканцем Гамалиером Родригесом. Матч состоится в андеркарте суперпоединка Флойд Мэйуэзер - Мэнни Пакьяо. 28-летний боксер будет претендовать на пояс чемпиона мира по версии WBO, которым владеет Ломаченко.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >