Обама сыграл в баскетбол со звездами НБА

14 января, 2011, 10:59 Распечатать
Отправить
Отправить

Президент США Барак Обама принял участие в баскетбольном матче со звездами НБА. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщают местные СМИ.

Президент США Барак Обама принял участие в баскетбольном матче со звездами НБА. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщают местные СМИ.Поединок прошел в спортивном зале одной из военных баз в Вашингтоне. Пресса на него допущена не была. Как сообщила пресс-служба Белого дома, на площадку кроме американского президента вышли ведущие игроки НБА Леброн Джеймс, Дуэйн Уэйд, Грант Хилл, Мэджик Джонсон, Билл Рассел и завершившие спортивную карьеру Алонзо Морнинг, Дерек Фишер. За поединком также наблюдал Коби Брайант. Звездный матч был проведен в поддержку американских военных, которые получили ранения в ходе боевых действий в Ираке и Афганистане. Именно они были единственными зрителями этого поединка. Как сообщают СМИ, Барак Обама провел в спортивном зале около двух часов. Пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс на вопрос, почему пресса не была допущена к этому мероприятию, коротко ответил, что президент «хотел лишь поиграть». После поединка несколько баскетболистов пришли на барбекю в Белый дом, устроенный в честь 49-го дня рождения Барака Обамы, который тот отметил 4 августа.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК