Телевизионный пул УПЛ - Новый президент УПЛ Гримм уверен в создании единого телевизионного пула - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Новый президент УПЛ Гримм уверен в создании единого телевизионного пула

16 апреля, 22:35 Распечатать

Руководитель Премьер-лиги считает, что качество трансляций уже сейчас соответствует высоким стандартам.

Гримм пока не сформировал четкий формат трансляций © blick.ch

Президент Премьер-лиги Томас Гримм рассказал, как планирует провести централизацию трансляций матчей элитного дивизиона чемпионата Украины.

"Я изучал этот вопрос, и считаю, что у нас почти стопроцентные шансы запустить единый пул с сезона 2019/20. Сейчас у нас есть некоторое время, чтобы подумать и обсудить все возможные решения для централизации ТВ-трансляций УПЛ.

Будет ли это платное ТВ или же смешанный вариант, как можно увидеть в некоторых странах Европы, пока сложно сказать. Но прежде мы хотим проанализировать ситуацию и собрать все экспертные мнения, чтобы принять лучшее из возможных решений после обсуждения с клубами.

Конечно, я смотрел некоторые матчи УПЛ по телевидению, и могу сказать, что качество показа довольно хорошее - на стадионах предостаточно камер. В основном, насколько мне известно, на матчах можно было насчитать 16-17 камер, а встреча "Шахтера" и "Динамо" транслировалась через 27 камер. Это отвечает высочайшим европейским стандартам", - заявил швейцарский функционер.

Читайте также: Гримм уже представил программу развития клубам УПЛ

Напомним, Томас Гримм заступил на 2-летний срок и стал третьим в истории руководителем Премьер-лиги после Виталия Данилова и Владимира Генинсона.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >