Уступив "Бордо", "Динамо" вслед за "Металлистом" и "Днепром" покидает Еврокубки

22 февраля, 2013, 00:12 Распечатать

Вопреки ожиданиям и надеждам последний украинский клуб в Лиге Европы, выбыл из дальнейшей борьбы за трофей, пропустив вперед посредственный клуб из Франции. 

"Бордо" остановило "Динамо" © www.girondins.com

"Динамо" уступило "Бордо"
fcdynamo.kiev.ua
"Бордо" остановило "Динамо"

Киевские динамовцы вновь ничего не сумели противопоставить насыщенной игре в обороне в исполнении французского середняка, и пропустив в конце первого тайма от Диабате, проиграли 0:1. В 1/8 финала Лиги Европы идет "Бордо".

Перед матчем наставник киевлян предупреждал, что опасность от игроков "Бордо" исходит при выполнении стандартов. Один из немногих таких моментов в первом тайме завершился взятием ворот Максима Коваля: защитники забыли Диабате на дальней штанге и после подачи углового мяч отскочил именно к нему - точный удар и гол. До этого у киевлян было несколько выгодных возможностей для взятия ворот - Домагой Вида, Лукман Аруна, Андрей Ярмоленко были близки к взятию ворот, но удача оставалась на стороне французов. 

А во втором тайме с каждой прошедшей минутой у киевлян все больше проявлялась нервозность. На 66-й минуте мимо ворот пробил Аруна, а на 75-й самоотверженная игра французов не дала мячу долететь до цели после удара Ярмоленко. В концовке жирондинцы умело "убивали" время, выстроившись у своей штрафной в 10 человек. Увы, но преодолевать такую насыщенную оборону "Динамо" не умеет. 

Таким образом, за один день Украина потеряла все три клуба в Лиге Европы - "Металлист", "Днепр" и "Динамо". В Лиге Чемпионов остается лишь "Шахтер", однако и у донецкого клуба после первого матча с "Боруссией" (2:2) положение не самое лучшее. !zn

Читайте также: 

Роковые пенальти оставили "Металлист" и "Днепр" за барьером Лиги Европы

Букмекеры не верят в "Динамо" и "Днепр"

Блохин рассказал о преимуществах "Бордо"

"Динамо" создает моменты, бьет по воротам, забивает, но играет вничью с "Бордо"

Победитель объединенного чемпионата СНГ по футболу получит 92 миллиона долларов

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >