Немецкий боксер-чемпион стал менеджером, чтобы организовать поединок против Кличко

2 октября, 2014, 17:08 Распечатать

Марко Хук готов не только ерейти из тяжелого в супертяжелый дивизион, но и начать карьеру менеджера-промоутера, чтобы независимым в принятии решений.

Марко Хук мечтает о встрече с Владимиром Кличко © refleksija.me

Немецкий боксер-чемпион Марко Хук станет менеджером, чтобы организовать поединок против украинца Владимира Кличко.

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO хочет встретиться на ринге с обладателем титула по версиям IBF, IBO, WBA, WBO супертяжеловесом Кличко. Для этого 29-летний немец отказывается от сотрудничества с прежней промоутерской компанией, которая имела мало возможностей организовать бой с Кличко. Он уже открыл собственную промоутерскую компанию.

"Я решил взять дела в свои руки. Хочу быть независимым, как настоящий чемпион. Теперь я свободен для встречи с Кличко и мечтаю о больших боях, даже в США. Хочу встретиться с лучшими, а для меня на вершине находится Кличко", - отметил Хук.

Примечательно, что на сегодняшний день в одном дивизионе с Хуком выступает украинский проспект Александр Усик, который является подопечным промоутерской фирмы Виталия Кличко K2 Promotions. Усик заявлял, что не против встретиться с Хуком и побороться за чемпионский пояс. Однако, по словам боксера, идти к таким матчам следует постепенно.

Напомним, Владимир Кличко проведет свой поединок 15 ноября, когда в Гамбурге встретится с болгарином Кубратом Пулевым. !zn

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >