Моуринью не захотел возвращаться в "Реал"

18 мая, 2015, 20:45 Распечатать

Карло Анчелотти вряд ли будет продолжать работу с "Королевским клубом": пресса активно связывает его будущее с "Манчестер Сити", а на его место сватают Жозе Моуринью и недавно поверженного "Днепром" Рафаэля Бенитеса.

Жозе Моуринью не интересно возвращение в "Реал" © Telegraf

В "Реале" уже вплотную занялись поиском кандидатуры на пост главного тренера. Пока пресса связывает Карло Анчелотти с "Манчестер Сити", постепенно становятся известны имена сменщика для итальянского специалиста.

Как утверждает авторитетный испанский журналист и обозреватель Sky Sports Гийом Балаге, на карандаше у "Реала" - четыре кандидатуры, три из которых остаются актуальными. Первым "отпал" Жозе Моуринью, который работал со "сливочными" до прихода Анчелотти. Главный тренер "Челси" не заинтересован в возвращении в Испанию и не планирует в ближайшее время уезжать из Лондона. Тем более, что недавно он добился чемпионства со своей командой.

Помимо Моуринью представители "Реала" ведут переговоры с Хуленом Лопетеги (Порту), Юргеном Клоппом (Боруссия Д) и тренером "Наполи" Рафаэлем Бенитесом, который скорее всего не будет продлевать трудовые отношения с "голубыми" - в том числи и из-за проигрыша "Днепру" в полуфинале Лиги Европы.

Балаге не уточняет, кого из вышеперечисленных специалистов можно назвать промежуточным лидером в гонке за креслом главного тренера "Реала".

Читайте также: После неудачных матчей наставнику "Реала" грозит отставка, его место займет Зидан

Карло Анчелотти после победы в Лиге Чемпионов-2014/15 не сумел выиграть хотя бы один титул в нынешнем сезоне - мадридцы проиграли чемпионство "Барселоне", вылетели из розыгрыша Кубка Испании и проиграли в 1/2 финала ЛЧ итальянскому Ювентусу.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >