Московское "Динамо" продлило контракт с украинским тренером Калитвинцевым

11 июня, 2017, 16:50 Распечатать

Украинец продолжит работать в России.

Калитвинцев перебрался в "Динамо" летом прошлого года © football.ua

Главный тренер московского "Динамо" Юрий Калитвинцев останется наставником московского клуба. Об этом сообщил исполнительный директор "Динамо" Евгений Кречетов.

"Контракт с Калитвинцевым у нас продлился автоматически после выполнения задачи на сезон. Как вы знаете, выполнил он ее с хорошим запасом, заранее и заблаговременно. Поэтому естественно, что наше сотрудничество продлено".

При этом он не стал раскрывать срок контракта, отметив, что он зависит от выполнения поставленных задач:

"У нас система немного усложненная, которая всегда связана с выполнением результата. Так как Юрий Николаевич всегда работает на результат, то мы все надеемся, что он с нами останется еще на много лет", – заявил Кречетов.

Напомним, что Юрий Калитвинцев перебрался в "Динамо" летом прошлого года, подписав контракт на один сезон с возможностью продления еще на один.

Под руководством 49-летнего специалиста москвичи за семь туров до окончания чемпионата обеспечили себе выход в Премьер-лигу и стали победителями ФНЛ с 12-очковым отрывом от второго места.

Последним местом работы Калитвинцева перед "Динамо" была "Волга" из Нижнего Новгорода, которую он возглавлял в сезоне 2013/2014.

Ранее он работал в штабе сборной Украины и исполняющим обязанности главного тренера национальной команды, главным тренером сборной U-19, с которой выигрывал чемпионат Европы, а также возглавлял "Динамо-2" и "Закарпатье".

Читайте также: Помощник Блохина Калитвинцев ушел из сборной Украины

Ранее Калитвинцев был признан лучшим тренером российской ФНЛ.

По материалам: Спорт-Экспресс /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >