Милевский еще раз отметил: в клубе из Украины он играть не намерен

6 марта, 2013, 14:42 Распечатать

Опальный нападающий киевского "Динамо" в очередной раз подтвердил, что не имеет желания продолжать свою кареру в Украине.

Милевский уже тренируется © podrobnosti.ua

Артем Милевский, который по определенным причинам, имея контракт с киевским "Динамо", не принимает участие в матчах команды Олега Блохина, заявил, что в летнее межсезонье не намерен оставаться ни в одном из украинских клубов, сообщает "Сегодня/Спорт"

"Надо дождаться лета. А там видно будет, что и как. Пока буду играть за дубль. Останусь ли я в Украине? Нет, я не перейду ни в какой украинский клуб. Где увидите, не знаю. Это секрет, личное", - отметил нападающий. 

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Милевскому со стороны киевского "Арсенала". О переговорах с украинских форвардом говорил и новый владелец "канониров" Александр Онищенко. Впрочем, сам футболист и президент "Динамо" Игорь Сурксис этот факт опровергли. 

В то же время Милевский заявил, что уже приступил к тренировкам в расположении "Динамо-2", где уже несколько матчей провел его друг и партнер по команде Александр Алиев. 

"Могу сказать, что приступил к тренировкам в дубле с Александром Хацкевичем. Пока работаю там. Была травма, но сейчас начал уже бегать. Тренируюсь по индивидуальной программе. Все в порядке, работаю в хорошем настроении". 

Отметим, что в составе киевского "Динамо" Милевский выступает уже 11 сезон, отметившись 87-ю голами в 278 матчах в динамовской футболке. !zn

Читайте также: 

Милевский не намерен идти в "Арсенал"

В приобретении Милевского не заинтересован ни один клуб

Бывший бразильский легионер "Динамо": Блохин не заслуживает быть тренером

По материалам: sport.segodnya.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 4
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >