«Милан» и «Барселона» сыграли вничью в Лиге Чемпионов (видео)

29 марта, 2012, 04:42 Распечатать

В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов итальянский «Милан» и испанская «Барселона» сыграли вничью. Встреча, проходившая на стадионе «Сан-Сиро» поздно вечером 28 марта, завершилась со счетом 0:0.

© glavred.info

28 марта на стадионе «Сан-Сиро», который гордо носит имя Джузеппе Меацца, местный гранд «Милан» принимал у себя в гостях в рамках первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов один из самых богатых и величественных клубов на планете «Барселону».

Несмотря на переполненные трибуны домашней арены «россо-нери» у гостей из Каталонии было больше шансов открыть счет в этом матче. Однако более семидесяти шести тысячам болельщикам так и не удалось увидеть гол ни в одни, ни в другие ворота. Правда один гол все таки был в ворота хозяев, но судья его не засчитал, зафиксировав положение «вне игры».

Хотя то, что «Милан» не смог забить в родных стенах скорее всего на руку подопечным Хосепа Гвардиолы, ведь «Барселона» дома редко проигрывает, а значит шансов у итальянцев в Испании как «кот наплакал», но все же они есть.

В другом матче 1/4 финала Лиги чемпионов, состоявшемся 28 марта, французский «Марсель» дома уступил немецкой «Баварии»  со счетом 0:2. Голы у мюнхенцев забили Марио Гомес и Арьен Роббен.

Ответные встречи в парах «Барселона» - «Милан» и «Бавария»- «Марсель» пройдут 3 апреля. !zn

Читайте также:

«Барселона» прошла в финал Кубка Испании 

«Реал» разгромил кипрский АПОЭЛ в ¼ Лиги чемпионов (видео)

Берлускони хочет избавиться от «Милана»

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >