«Металлист» расстается с одним из своих лидеров

14 января, 2011, 10:58 Распечатать
Отправить
Отправить

Бразильский форвард Жажа Коэльо, который в минувшем сезоне был одним из лидеров харьковского «Металлиста», покидает команду. Об этом в пятницу, 6 августа, в интервью «Проспорту» сообщил наставник клуба Мирон Маркевич.

Бразильский форвард Жажа Коэльо, который в минувшем сезоне был одним из лидеров харьковского «Металлиста», покидает команду. Об этом в пятницу, 6 августа, в интервью «Проспорту» сообщил наставник клуба Мирон Маркевич.На вопрос по поводу бразильца, который не попал даже в запас на последний поединок харьковчан против донецкого «Металлурга» он сказал: «Вы его уже не увидите!» Касательно дальнейшей карьеры Жажа Коэльо, Маркевич посоветовал обратиться к президенту «Металлиста» Александру Ярославскому. «Это парафия президента. Ярославский будет решать, куда уйдет Жажа и какая сумма контракта», - сказал Маркевич. Жажа Коэльо перешел в харьковский «Металлист» в 2008 году. Форвард едва ли не с первого матча стал одним из лидеров команды. В первом же сезоне в Чемпионате Украины в 34 поединках он отличился 14 раз.  Кроме того, Жажа четырежды отметился в поединках на еврокубковой арене. В сезоне 2009/2010 форвард забил 16 мячей в 25 поединках. Тогда же появилась информация о том, что бразилец должен перейти в донецкий «Шахтер», однако трансфер сорвался. Этим летом Жажа пропустил предсезонные сборы «Металлиста», за что был оштрафован клубом. В нынешнем Чемпионате Украины нападающий дважды выходил на поле в составе харьковского клуба, однако ни разу не смог отличиться.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК