"Металлист" подпишет семерых футболистов

02 июля, 2015, 15:55 Распечатать
Отправить
Отправить

В новом сезоне чемпионата Украины харьковчане будут представлены в значительно обновленном составе.

"Металлист" подпишет семерых футболистов
Севидов получит новых игроков © ФК Металлист

По словам главного тренера Александра Севидова, который возглавил команду в начале прошлого месяца, состав будет обновлен целым рядом игроков.

В ближайшее время подписать контракты с клубом должны защитники Алексей Курилов, Евгений Зубейко, Артем Путивцев, полузащитники Алексей Полянский, Владислав Чурко, Сергей Рудыка и нападающий Станислав Кулиш.

"Если у Чурко и Полянского все в порядке со здоровьем, а сейчас они должны пройти углубленный медосмотр, этих ребят мы возьмем в аренду, а с остальными подпишем контракты. Это уже дело техники. Мы договорились, что харьковчанина Беседина из "Динамо" снова возьмем в аренду. Есть еще некоторые позиции, которые хотелось бы усилить. Мы не так давно потеряли Дениса Кулакова, ведь он решил связать свою судьбу с другим клубом. Это для нас ощутимый удар", - сказал Севидов в интервью телеканалу Футбол 1.

"День-два - и новые ребята у нас появятся. Есть проблемы на флангах, не хватает исполнителей с хорошей футбольной скоростью. Уверен, что мы еще два-три человека возьмем. Не знаю, на полноценный ли контракт, но в аренду точно возьмем".

Напомним, что в прошлом сезоне "Металлист" испытывал серьезные финансовые проблемы, из-за чего из команды ушли практически все лидеры коллектива последних лет.

По материалам: Футбол 1 / Подготовил/ла : Анна Здоренко
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК