Матч с "Днепром" стал последним для "Шахтера", сыгранном во Львове

23 мая, 2015, 13:54 Распечатать

Домашние поединки в сезоне-2015/16 "Шахтер" будет проводить явно не во Львове. Игрокам и тренеру не нравится, как за их команду болеют в столице Галичины.

"Оболонь-Арена" станет домашней для "Шахтера" на один матч © metallurg.donetsk.ua

 

Заключительный поединок чемпионата Премьер-лиги-2014/15 против "Карпат" донецкий "Шахтер" проведет не во Львове, где в большинстве случаев на местной "Арене-Львов" принимали гостей "горняки", а в Киеве.

Причем 30 мая подопечные Мирчи Луческу будут играть не на стадионе Банникова, где, к примеру, осенью 2014-го они проиграли "Заре", а на "Оболонь-Арене".

Таким образом, последний матч, который "Шахтер" провел на "Арене Львов" стал поединок 1/2 финала Кубка Украины против "Днепра" (1:1). После него футболисты донецкой команды были недовольны тем, как болельщики поддерживали их, а фактически они болели за днепрян. Также выразил недовольство и Луческу. Официальная причина переноса - концерт на стадионе, который состоится 30 мая. Однако судя по всему, руководство "горняков" хочет поставить точку в играх на львовской арене. По крайней мере, в нынешнем сезоне.

Читайте также: Луческу считает, что "Шахтер" в последних матчах превзошел и "Динамо", и "Днепр"

Примечательно, что Мирча Луческу ранее сетовал на болельщиков местного стадиона, когда его команда играла в 1/16 финала Кубка Украины против "Оболони". Тогда "горняки" выиграли за счет пенальти, реализованного Луисом Адриану уже в добавленное арбитром время. А зрители попытались выразить свое недовольство результатом с помощью метания подозрительных предметов на поле и других традиционных методов.

Как бы то ни было, но зрители на уютной арене в Киеве смогут насладиться интересным и захватывающим противостоянием. И скорее всего их симпатии будут на стороне "Карпат".

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >