Маркевич уже на 90 процентов определился с составом "Днепра" на Лигу Европы

5 февраля, 2015, 23:10 Распечатать

"Днепр" проходит подготовку к 1/16 финала Лиги Европы против греческого "Олимпиакоса" в Испании. Главный тренер уверен, что к ответственному матчу его подопечные подойдут во всеоружии.

Роман Зозуля наверняка сыграет против "Олимпиакоса" © fcdnipro.ua

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич считает, что подготовка к поединкам 1/16 финала Лиги Европы против греческого "Олимпиакоса", которые состоятся 19 и 26 февраля, проходит в нормальном режиме.

По словам наставника, главное, чтобы в оставшееся время никто из футболистов не получил травму или повреждение.

"Едем готовиться к первой игре с "Олимпиакосом": проведем еще два товарищеских матча с командами среднего класса. После этого будем готовить основной состав, с которым я уже на 90% определился. Хочется, чтобы на последнем сборе все прошло гладко. Главное, чтобы никто не травмировался. Думаю, команда будет готова".

"Олимпиакосу сейчас легче, ведь они играют официальные матчи, а не товарищеские. Но главное то, что у нас есть желание пройти дальше", - отметил Маркевич.

Добавим, что в Испании "Днепр" провел уже 5 матчей за 10 дней: два раза днепропетровцы победили, дважды сыграли вничью и один раз уступили оппоненту. 6 февраля команда Маркевича сыграет с польской "Легией".

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >