Днепр - Лацио - Маркевич не увидел проблем у Лацио, Пиоли отметил скорость и атлетичность Днепра - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Маркевич не увидел проблем у "Лацио", Пиоли отметил скорость "Днепра"

16 сентября, 2015, 22:59 Распечатать

Наставники команд дали пресс-конференцию накануне матча Лиги Европы.

Маркевич верит в новичков © ФК Днепр

Напомним, что завтра "Днепр" стартует в новом розыгрыше Лиги Европы матчем группового этапа против итальянского "Лацио".

Мирон Маркевич пояснил раскрепощенность футболистов, признался, что не заметил проблем у соперника, а также выразил веру в новичков:

"Моя работа предполагает быть серьезным, ну а то, что игроки внешне не выглядят слишком зацикленными на предстоящей игре, — нормальное явление".

"C "Сент-Этьеном" мы уже играли в прошлом году, вместо "Интера" сейчас "Лацио", а вместо "Карабаха" — "Русенборг". Группа серьезная, как и в прошлом году. Большой разницы между ними не вижу".

"Лацио" - команда добротная. Не просто так она заняла третье место в серии А. А в матчах с "Байером", считаю, у команд были равные шансы. Последнюю игру с "Удинезе" соперники провели на хорошем уровне, два мяча забил Матри, который до этого не играл, но вышел на замену и проявил себя. Хороший бомбардир. Я не вижу особых проблем у них в обороне. Возможно были, в матче с "Кьево", когда команда пропустила четыре гола, но тогда римляне и много не забили. У каждой команды бывают плохие матчи, и у нас они были".

"Конечно, Коноплянку, Калинича и Канкавы нам не хватало в первых матчах сезона. Но надо двигаться вперед, и те футболисты, которые пришли, постепенно адаптируются и в будущем помогут нам".

Наставник римлян Стефано Пиоли назвал главные достоинства украинской команды:

"Мы встретимся с очень важным и сильным оппонентом. Днепропетровская команда сочетает в себе интенсивность ведения игры с высокой техничностью. "Днепр" играл в прошлогоднем финале ЛЕ. В команде собрано достаточное количество бразильцев, которые ускоряют темп игры, а также высоких футболистов, которые делают нашего соперника атлетически сильным".

"Для нас очень важно стартовать в группе с позитивного результата. Мы до сих пор ставим себе цели, которые были намечены нами в конце прошлого сезона. Пускай мы не пробились в Лигу чемпионов, но Лига Европы тоже очень важна. У нас крепкая группа, важно стартовать удачно".

Читайте также: "Днепр" стал "Прогрессом года" в Европе

Напомним, что "Днепр" дошел до финала прошлого розыгрыша Лиги Европы, в котором уступил испанской "Севилье" (3:2).

По материалам: ФК Днепр /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >