ФК Мариуполь ФК Динамо - Мариуполь официально отказал Динамо в переигровке - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

"Мариуполь" официально отказал "Динамо" в переигровке

9 ноября, 2017, 20:10 Распечатать

В Мариуполе не собираются идти на уступки киевлян.

"Мариуполь" дорожит своей репутацией © ФК Ильичевец

Вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин заявил, что мариупольский клуб не согласен переигрывать матч 7-го тура украинской Премьер-лиги с киевским "Динамо".

"Почтовый ящик клуба и нашу клубную телефонную линию, после сегодняшнего разгона волны слухов и домыслов в Интернете, обрывают обращения болельщиков "Мариуполя" с просьбами, нет – с требованиями, ни в коем случае не идти на поводу у наших уважаемых партнеров из Киева, и не проводить переигровку несостоявшихся в августе футбольных матчей.

Ну что ж, друзья, не переживайте – мы дорожим нашим именем и нашей репутацией, поэтому никаких переигровок не будет.

Иначе тем самым будет открыт ящик Пандоры, и украинский футбол скатится в состояние первобытного хаоса – что тогда позволяет футбольным функционерам перекраивать календарь игр под свои собственные потребности и задачи?", - написал Санин на своей странице в Facebook.

111
ФК Ильичевец
111
ФК Ильичевец

Напомним, в сентябре КДК ФФУ засчитал "Динамо" техническое поражение 0:3 за неявку без уважительных причин на матч в Мариуполе, который должен был состояться 27 августа, а сегодня, 9 ноября, стало известно, что киевский клуб изъявил желание на переигровку встречи.

Читайте также: Апелляционный комитет ФФУ перенес рассмотрение дела по матчу "Мариуполь" – "Динамо"

Ранее стало известно, что "Динамо" изменило позицию по игре с "Мариуполем" после вмешательства президента Украины Петра Порошенко.

По материалам: ФК Ильичевец /
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №6, 17 февраля-23 февраля Архив номеров | Содержание номера < >