Марангос извинился за обвинения Украины в покупке права на проведение Евро-2012

21 января, 2011, 11:25 Распечатать

УЕФА опубликовала официальное заявление относительно обвинений киприота Спироса Марангоса в покупке Украиной права на проведение Евро-2012.

 

Генеральный прокурор Республики Кипр закрыл дело, начатое в результате обвинений экс-чиновника местной футбольной федерации Спироса Марангоса относительно неправомерности решения Исполкома УЕФА от 2007 года о проведении Евро-2012 в Украине и Польше.Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

Учитывая тот факт, что сам Марангос принес свои письменные извинения, УЕФА не планирует вести дальнейшие судебные разбирательства с киприотом.

Напомним, в конце прошлого года в немецких и итальянских СМИ появились материалы, в которых Спирос Марангос обвинил Украину в подкупе УЕФА с целью получить право на проведение финальной части Евро-2012.

Кроме того, Марангос обещал представить прямые доказательства подкупа чиновников УЕФА,  также  рассказал, как именно осуществлялась передача взятки, однако так и не предоставил никаких доказательств.

Как известно, совместная заявка Польши и Украины победила в споре принять Евро-2012, выиграв у Италии с 8-ю голосами против четырех.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >