Малиновский обвинил "Генк" в срыве трансфера и намерен покинуть клуб

17 июня, 13:45 Распечатать

Украинец прокомментировал ситуацию.

Малиновский намерен покинуть Бельгию © Sky Sports

Полузащитник "Генка" и сборной Украины Руслан Малиновский заявил бельгийскому изданию HLN, что клуб отказывается продавать игрока в "Аталанту".

"Я знаю, что на столе есть предложение от "Аталанты" в 15 млн евро, но "Генк" не собирается вести переговоры. И это несмотря на то, что сумма трансферного предложения "Аталанты" больше, чем в прошлом году от "Сельты". "Генк" выставил на меня ценник в 20 млн евро, что я считаю необоснованным.

Прошлым летом "Генк" попросил меня остаться, чтобы помочь команде с завоеванием чемпионства. Они не отпустили меня в прошлом году, но обещали не препятствовать трансферу в этом. В зимнее трансферное окно я мог перейти в "Рому", но отказался, потому что хотел сдержать обещание.

Теперь клуб нарушает свое слово, и я чувствую себя обманутым. Мне 26 лет, я хочу играть на более высоком уровне. Я хотел уйти хорошо, поблагодарив клуб и болельщиков за отличные три года, но "Генк" явно этого не хочет.

Я просто прошу "Генк" сдержать свое обещание и отпустить меня по разумной цене. Некоторые люди предупреждали меня, что так и будет, но я не хотел верить. Теперь кажется, что я был наивен. Мне жаль за эту эмоциональную реакцию, но я чувствую себя преданным и больше не вижу будущего в "Генке", - заявил Руслан.

Читайте также: Малиновский намерен продолжить карьеру в одном из топ-чемпионатов

Ранее сообщалось о том, что Малиновский является одним из лучших ассистентов отбора Евро-2020.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 20 июля-26 июля Архив номеров | Содержание номера < >