Максим Белый покинул Хорватию и тренируется с луганской "Зарей"

5 октября, 2016, 11:59 Распечатать

Защитник близок к возвращению в украинскую команду.

Максим Белый хочет вернуться в Украину © hajduk.hr

Украинский защитник Максим Белый в конце августа расторг контракт с хорватским "Хайдуком", после чего вернулся в расположение луганской "Зари", с которой в ближайшее время может подписать полноценный контракт. Об этом сообщил сам футболист в интервью Sport Arena.

"Сейчас я уже около месяца нахожусь в Запорожье. Как только вернулся из Хорватии, то встретил тренеров "Зари". Они предложили мне для поддержания формы тренироваться вместе с командой, за что я очень благодарен им".

"Контракт с "Зарей"? Такой вариант я не исключаю. Но на данный момент сказать что-то конкретное не могу. Если это случится, то уже сейчас. У меня статус свободного агента, поэтому я могу заключить контракт, не дожидаясь открытия трансферного окна", - сказал Белый.

"Я сам попросил разорвать контракт. Не видел смысла сидеть в "Хайдуке". В клубе поменялось все руководство, поменялся и весь тренерский штаб. То есть, все стало, по сути, новым. Я сразу понял, что в команде вскоре будут и новые футболисты. Так зачастую бывает, когда приходит другой тренер и приводит за собой своих игроков".

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Белый провел за хорватскую команду 28 матчей, а в текущем выходил на поле четыре раза.

Читайте также: "Динамо" просмотрит украинского защитника "Хайдука" - СМИ

Напомним, ранее рууководство хорватского "Хайдука" приняло решение расторгнуть контракт с украинским форвардом Артемом Радченко за нарушение дисциплины.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >