Луис Адриано сыграл против Калинича, Фернандо отметился красивым штрафным в Италии

24 августа, 2015, 12:51 Распечатать

Уже экс-лидеры украинских клубов дебютировали в Серии А.

Адриано пока не адаптировался в "Милане" © AC Milan

Этим летом из чемпионата Украины в Италию переехали сразу три футболиста: форвард "Шахтера" Луис Адриано перешел в "Милан", его коллега по амплуа Никола Калинич был продан "Днепром" в Фиорентину", а еще один игрок команды Мирчи Луческу Фернандо отправился в "Сампдорию".

Все трое сыграли в первом туре нового сезона Серии А. Причем Адриано и Калинич сыграли между собой. "Фиорентина" на домашней арене принимала "Милан", а Калинич и Адриано провели матч без замен. Гости уступили со счетом 0:2, а бразилец выглядел очень блекло и не совершил ни одного полезного действия.

Что касается Калинича, то хорват создал несколько опасных моментов, много работал без мяча и заработал удаление игрока "Милана", который нарушил правила на бывшем лидере "Днепра" в конце первого тайма.

Наиболее ярко провел первый матч в Италии Фернандо. Бразильский полузащитник также без замен сыграл за "Сампдорию" против новичка турнира "Карпи", записав на свой счет красивый гол со штрафного, который стал пятым для его команды в этой встрече.

Читайте также: Коноплянка дебютировал в чемпионате Испании и пошутил с арбитром

Напомним, что "Шахтер" в минувшее межсезонье также продал Дугласа Коста в "Баварию", а "Днепр" отпустил Евгения Коноплянку в "Севилью", а Джабу Канкаву - во французский "Реймс".

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >