Луис Адриано стал игроком "Милана"

02 июля, 2015, 22:25 Распечатать
Отправить
Отправить

Итальянский клуб за 8 миллионов евро купил форварда "Шахтера".

Луис Адриано стал игроком "Милана"
Луис Адриано все-таки ушел из "Шахтера" © AC Milan

Итальянский "Милан" официально объявил о покупке форварда "Шахтера" Луиса Адриано. Контракт с футболистом заключен до 2020 года, а сумма трансфера составила 8 млн евро.

"Своей игрой, самоотдачей и характером он заслужил искреннюю любовь и настоящее уважение болельщиков. Хочу поблагодарить Луиса за годы, проведенные в "Шахтере", и желаю удачи и успехов в его дальнейшей карьере", – написал в Facebook генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

Бразильский нападающий выступал за "Шахтер" с 2007 года. За это время Адриано провел 266 матчей, забил 128 мячей и стал лучшим бомбардиром в истории донецкого клуба. Вместе с "горняками" бразилец завоевал 16 титулов, сумев отличиться в победном финале Кубка УЕФА против "Вердера".

Напомним, что контракт Адриано с "Шахтером" заканчивался в этом году, а потому "горняки", не сумев договориться с футболистом о продлении соглашения, заявляли о желании продать его. Ранее подписать форварда пытался эмиратский "Аль-Ахли", клубы уже достигли договоренности, но игрок не захотел переезжать в ОАЭ.

Добавим, что вчера, 1 июля, "Шахтер" продал в "Баварию" Дугласа Косту. Также "горняки" отпустили Илсиньо, который стал свободным агентом.

По материалам: AC Milan / Подготовил/ла : Карим Азиев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК