Луческу считает, что ПСЖ сильнее "Реала"

29 сентября, 2015, 20:41 Распечатать

Главные тренеры "Шахтера" и ПСЖ поделились мнением о предстоящем поединке Лиги чемпионов.

Луческу надеется на хорошее судейство © ФК Шахтер

"Шахтер" и ПСЖ завтра, 30 сентября, сыграют во Львове в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Главный тренер "горняков" Мирча Луческу уверен, что французский клуб является фаворитом противостояния.

"ПСЖ - очень мощная команда, которая прогрессирует последние пять лет. У них в составе есть замечательные игроки. На мой взгляд, ПСЖ сильнее "Реала" по своему потенциалу. Думаю, они в этом году квалифицируются как минимум в 1/4 финала Лиги чемпионов, но не хочу, чтобы это произошло за наш счет. Для нас матч с ПСЖ - экзамен, ведь они фавориты. Это будет также испытание для львовских зрителей, которые должны поддержать нас завтра", - приводит слова Луческу Tribuna.com.

Также румынский специалист выразил надежду, что в этот раз судейство будет нейтральным: "Каждый раз, когда мы играем с топовыми клубами, нас унижают и недооценивают, не ставят пенальти. Если вспомнить матч с "Барселоной" в Монако, когда не поставили пенальти при счете 0:0... Хотим нейтрального и честного судейства, чтобы к нам относились так, как к топовым командам".

А главный тренер ПСЖ Лоран Блан подчеркнул, что ключевой в матче будет защита: "Команда, которая будет лучше защищаться, выиграет матч. В каждом матче мы стараемся хорошо построить игру в защите. Тот, кто завтра будет владеть инициативой и мячом, тот и победит. В любом случае, каждая команда постарается воспользоваться своими моментами в атаке, но при этом правильно выстроить игру в защите".

Также Блан охарактеризовал соперника: "Шахтер" - это очень мощный коллектив, у которого есть своя философия и много бразильцев. Команда очень мощная, играет в красивый футбол. С "Реалом" они владели мячом 50 процентов времени, это о многом говорит".

Читайте также: "Реал" - "Шахтер": обзор матча

Напомним, руководство ПСЖ рекомендовало своим болельщикам воздержаться от самостоятельной поездки во Львов, а также приняло решение не организовывать поездку болельщиков из-за сложной политической обстановки в Украине

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >