Луческу назвал счет "соответствующим разнице на поле"

10 марта, 2016, 23:56 Распечатать

Главный тренер "Шахтера" остался доволен результатом матча.

Луческу остался доволен командой © ФК Шахтер

Сегодня, 10 марта, состоялся поединок 1/8 финала Лиги Европы, в котором донецкий "Шахтер" во Львове обыграл бельгийский "Андерлехт" со счетом 3:1.

Луческу остался доволен первым таймом и ожидает сложный ответный поединок.

"Матч сложный. Обе команды продемонстрировали хороший уровень. Мы добились положительного результата. Очень хороший первый тайм в исполнении нашей команды. Счет 2:0 не соответствует тому, что происходило на поле: могли уходить на перерыв с более крупным преимуществом. Впрочем, когда в первом тайме ошибся Ракицкий, Ачимпонг нас простил. Но в целом первый тайм мы сыграли здорово. Продемонстрировали хороший комбинационный футбол, использовали фланги. Усилия первого тайма сказались во второй половине, мы подсели физически".

"Андерлехт" показал хороший уровень, достойный команды 1/8 Лиги Европы. Во втором тайме они имели определенное преимущество. Гол как раз стал следствием их превосходства в центральной зоне. Хорошо, что забили третий, могли еще забить. Наверное, все же заслужили победу. 3:1 как раз соответствует разнице, которая была на футбольном поле. Будет тяжелая игра в Брюсселе. В составе "Андерлехта" играют мощные игроки, нас ожидает силовая игра. Хорошо, что будет доступен Степаненко, он нам поможет".

Также доволен командой остался капитан Дарио Срна: "Мне очень нравится. Вы знаете, у "Шахтера" есть такая политика: когда продается футболист, тут же другой в запасе уже готов. Поэтому у нас появился Тайсон, который очень много забивает, Виктор Коваленко… Я считаю, что это очень хороший "Шахтер". Время покажет, результат покажет, но пока мы на пике и играем очень хорошо".

Читайте также: "Шахтер" уверенно обыграл "Андерлехт" во Львове

Напомним, что ответный поединок пройдет в Брюсселе 17 марта.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >