Луческу назвал арбитра "несоответствующим уровню матча"

11 апреля, 2016, 00:39 Распечатать

Главный тренер "Шахтера" прокомментировал потерю очков в матче со "Сталью".

Луческу недоволен действиями лидеров команды © ФК Сталь

Донецкий "Шахтер" неудачно провел выездной матч против днепродзержинской "Стали" в рамках 21-го тура украинской Премьер-лиги. Команды завершили поединок результативной ничьей (3:3), которая значительно уменьшила шансы "горняков" на чемпионство.

"Сегодня получили результат, который отодвинул нас дальше от титула чемпиона Украины. Наверное, не хватило сил - не успели до конца восстановиться после игры в Португалии. Отсюда много ошибок в обороне, некоторых промахов от опытных игроков я даже не ожидал. Мы же свои важные мячи не забили. Вспоминается эпизод с участием Феррейры при счете 2:3. Забей аргентинец после выхода один на один, и все закончилось бы", - сказал наставник донецкой команды.

Также Луческу неудовлетворительно оценил работу арбитра:

"Против нас играл соперник, который очень хотел добиться позитивного результата, знал, как нужно тянуть время, много нарушал правила и симулировал. Судья оказался не на уровне этой игры. Если это будущее украинского арбитража, то на матчах еврокубков он не будет работать никогда. К сожалению, вернулись на десять лет назад. Например, не назначил явный штрафной, когда блокировали Марлоса, а за такой же фол у бровки Ракицкий получил желтую карточку. Интерпретация получилась односторонней".

"Естественно, я недоволен результатом, недоволен тем, как провели последние минуты. Нужно было спокойно контролировать мяч и игру. Вместо этого суетились, не ожидал такого от команды. Опытные игроки не к месту расслабляются в концовке, и мы получаем голы в свои ворота".

Читайте также: Премьер-лига: результаты матчей 21-го тура, видео голов, таблица

Отметим, что в настоящий момент отрыв лидера чемпионата киевского "Динамо" от "Шахтера" увеличился до пяти очков. Киевляне свой поединок против "Волыни" выиграли со счетом 3:0.

По материалам: ФК Сталь /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >