Лондонский «Челси» купил 11-летнего футболиста

14 января, 2011, 12:10 Распечатать
Отправить
Отправить

Один из грандов английского футбола – лондонский «Челси» - приобрел 11-летнего форварда клуба «Нортгемптон таун» Майкла Гьяси. Об этом в четверг, 14 октября, сообщают пресс-службы обеих команд.

Один из грандов английского футбола – лондонский «Челси» - приобрел 11-летнего форварда клуба «Нортгемптон таун» Майкла Гьяси. Об этом в четверг, 14 октября, сообщают пресс-службы обеих команд.Условия сделки не разглашаются, однако руководитель «Нортгемптон тауна» Тревор Гоулд отметил, что она выгодна его клубу. «С финансовой точки зрения сделка выгодна нам, деньги мы собираемся потратить на развитие нашей юношеской школы», - сказал он. «Нортгемптон таун» в первой Футбольной лиге Англии, четвертом по значимости футбольном турнире страны. При этом Майкл Гьяси уже на протяжении трех сезонов является лидером детской команды клуба. «Безусловно мы хотим растить и сохранять в составе лучших игроков, но когда такой клуб Премьер-лиги как "Челси" стучится в твои двери, мы никогда не станем на пути мальчишки», - отметил Тревор Гоулд. Стоит отметить, что трансферы столь юных игроков происходит в современном футболе крайне редко.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК