Ломаченко вернется к тренировкам через четыре месяца

2 июня, 2018, 12:57 Распечатать

Украинец восстанавливается после травмы.

Ломаченко перенес операцию © BoxingScene

Украинский чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) сообщил о том, как получил травму, а именно во время исполнения правого хука в поединке против Хорхе Линареса (44-4, 27 КО), а также рассказал о том, когда вернется к полноценным тренировкам в ринге. Слова украинского боксера приводит американское издание LA Times, которому Ломаченко дал интервью.

"Во втором раунде боя против Хорхе Линареса я выполнил правый хук и после этого почувствовал боль. После окончания раунда боль не прекращалась и на остаток боя мне пришлось отказаться от этого приема. Не могу назвать этот удар лучшим в моем арсенале, но из него можно "завязать" комбинацию".

"Четыре месяца будет длиться восстановление, потом я могу приступить к полноценным тренировкам. Ожидается, что вернусь на ринг в декабре. Было понято сразу после МРТ, что придется взять паузу, дать покой плечу. Я воспринимаю эту травму как часть большого спорта. Ты постоянно рискуешь получить повреждение, организм постоянно работает на износ – здесь нет ничего удивительного", - сообщил Ломаченко.

Изначально планировалось, что украинский легковес будет боксировать 25 августа, но из-за травмы дату потенциального поединка пришлось перенести. По слухам, соперником Василия может стать обладатель титула WBO в легком весе мексиканец Раймундо Бельтран (35-7-1, 21 КО).

Читайте также: Ломаченко продолжит карьеру в легкой весовой категории

Ранее Ломаченко был признан лучшим боксером мира по версии ESPN.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №19, 25 мая-31 мая Архив номеров | Содержание номера < >