Ломаченко рассказал о своем тренировочном процессе

22 августа, 10:15 Распечатать

Также украинец рассказал о своем обычном дне.

В последнем своем бою Ломаченко победил Линареса © lomachenko.com

Украинский боксер Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) рассказал о том, как проходит его обычный день, а также о своих тренировках.

"Тренировочная программа примерно выглядит так: подъём в 5 утра, тренировка - 1 час, после этого около получаса прохожу специальную работу для боксёрского IQ со спортивным психологом", - цитирует Ломаченко издание vRinge.com.

"После этого я иду спать, просыпаюсь, кушаю, иду на тренировку в 12, занимаюсь час-полтора, после этого возвращаюсь домой и ложусь спать, просыпаюсь и иду на третью тренировку в 18 часов, и она длится 3-3,5 часа".

Напомним, после победы над Хорхе Линаресом (44-5, 27 КО) украинец стал чемпионом мира в трех весовых категориях, завоевав пояса по версии WBA и The Ring в легком весе.

Поединок украинца с Линаресом состоялся 12 мая в американском Нью-Йорке. Ломаченко в шестом раунде побывал в нокдауне, но сумел вернуться в бой и отправить венесуэльца в нокаут уже в десятой трехминутке. Это был дебют Василия в легком весе.

Из-за травмы украинца сорвался его объединительный бой против Рэя Бельтрана, который был запланирован на 25 августа. Вместо этого Бельтрану придется драться с Хосе Педрасой, а уже победитель этого боя встретится с Ломаченко.

Читайте также: Менеджер Ломаченко назвал условие для боя с Паккьяо

Ранее стало известно о том, что следующий бой Ломаченко состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >