Ломаченко намерен стать абсолютным чемпионом мира

9 февраля, 2016, 15:00 Распечатать

При этом украинский боксер признался, что найти достойного соперника очень сложно.

Ломаченко стремится завоевать все титулы © lomachenko.com

Украинский чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко заявил, что намерен выиграть все пояса дивизиона, что является его итоговой целью:

"Я бы хотел боксировать за пояса, например, с Расселом, тоже жаждущего боя, надеясь на реванш. Но это все пока дальше разговоров не идет. Они все горазды кричать, а когда доходит дело до подписания бумаг, все резко находят причины, чтобы не выходить на ринг. Если в следующем бою соперником будет Градович, я тоже - за. С ними я хотел бы побоксировать. Цель - стать абсолютным чемпионом мира. Вот это, наверное, то, чего бы мне очень хотелось... Но тут все не так решается. Профессиональный бокс - это, помимо спорта, еще и бизнес".

Кроме того, украинец пояснил, почему остался жить в Белгород-Днестровском, а не переевез семью в США, где проводит свои бои:

"Я не буду громко кричать, что это патриотизм... Но, знаете, это моя родина, тут мои корни, здесь мои друзья, родственники, большая часть меня находится здесь. Мне все здесь привычно, конформно - я как рыба в воде. Выезжая в другую страну, смотришь, да, все красиво, больше возможностей для жизни, учёбы, но человек, имея достаток и открытые двери, уже задумается о том, надо ли ему это - жизнь за границей".

Читайте также: Ломаченко может встретиться с японским чемпионом

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся 7-го ноября прошого года в США, 27-летний Ломаченко нокаутировал мексиканца Ромуло Коасича. Всего в активе украинца пять побед при одном поражении.

По материалам: boxingnews.com.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >